337p粉嫩大胆噜噜噜_巨大乳bbwsex中国_午夜无码人妻AV大片色欲_少妇被粗大猛进进出出

“再下一城”益利亞第二代垂直循環式立體車庫通過型式試驗
2018-08-27

首頁 > 新(xin)聞(wen)中(zhong)心 > 公司(si)新(xin)聞(wen)

2017年4月13日,由益利亞設計,重慶某(mou)企業生產的16車(che)位(wei)SUV型垂(chui)直循環類(lei)機械式立體車(che)庫(ku)通過了型式試驗。

該(gai)車(che)(che)(che)庫于(yu)今(jin)年(nian)年(nian)初(chu)完成了(le)樣機的生產和調試等工(gong)作(zuo)。該(gai)樣機共(gong)9層16車(che)(che)(che)位,總高(gao)度將近20米,可停放(fang)SUV型轎車(che)(che)(che)。

?

大連(lian)益利(li)亞工程機械有限公司開發的(de)第二代(dai)垂直(zhi)循環(huan)式立體車庫(ku),采(cai)用了模(mo)塊化技術,鋼結構分成上下(xia)兩個獨(du)立模(mo)塊,通過螺栓連(lian)接。可(ke)根據用戶需求(qiu)快速組合成7層(ceng)、6層(ceng)、5層(ceng)等其他層(ceng)高的(de)車庫(ku),滿(man)足不同的(de)市場(chang)需求(qiu)。第二代(dai)車庫(ku)采(cai)用了基于概率(lv)統計的(de)可(ke)靠性分析方法(fa),降(jiang)低(di)了車庫(ku)的(de)故(gu)障(zhang)率(lv),增(zeng)加了車庫(ku)的(de)平均故(gu)障(zhang)間(jian)隔時間(jian)(MTBF)。

大連益利亞工(gong)程機械有限公司愿與社會各界(jie)展(zhan)開精誠(cheng)合作(zuo),合作(zuo)模式如下(xia):

技術轉讓:全套圖紙與技術資料轉讓,協(xie)助企業進(jin)行樣 機試制與改進(jin);

定制(zhi)開發:根據企業的個性(xing)化需求定(ding)制開發,滿足不同客戶的差(cha)異化需求;

技術咨詢:投標方案設計、工業(ye)設計、三(san)維動畫仿真(zhen)、結構優(you)化、計算分(fen)析(xi)、型式試驗與(yu)取證(zheng)咨詢(xun)。

竭誠歡(huan)迎社會各界朋友(you)垂(chui)詢(xun)、合(he)作,協同發展。