337p粉嫩大胆噜噜噜_巨大乳bbwsex中国_午夜无码人妻AV大片色欲_少妇被粗大猛进进出出

中核國電漳州能源有限公司總經理宋豐偉一行到訪交流
2022-02-21

首頁  > 新(xin)聞(wen)中心 > 公(gong)司(si)新(xin)聞(wen)

2022年(nian)2月10日,中核(he)國電漳(zhang)州能(neng)源總經理宋豐偉一(yi)行到大(da)連益(yi)利亞(ya)科(ke)技發展有(you)限公司交流(liu)(liu)訪問。高(gao)順德(de)董事長、鄭(zheng)亞(ya)輝總經理等(deng)人(ren)參(can)加了交流(liu)(liu)。

高(gao)(gao)順(shun)德董事長代表公(gong)司歡迎宋總(zong)一行(xing)(xing)來訪。益(yi)利亞公(gong)司介紹了(le)公(gong)司情況(kuang)、超大型(xing)起重機開(kai)發業績和(he)核電(dian)行(xing)(xing)業服務(wu)業績。宋總(zong)對我(wo)公(gong)司的技術實力(li)和(he)超大型(xing)起重機的開(kai)發能力(li)給予了(le)高(gao)(gao)度評價(jia)。雙方(fang)就“華龍一號”核電(dian)建(jian)設專用(yong)起重設備(bei)開(kai)發及(ji)應用(yong)進(jin)行(xing)(xing)了(le)熱(re)烈(lie)的討論。

本次交(jiao)流(liu)深入而(er)真誠,雙方(fang)的方(fang)案對彼此互有啟發,約定就核電建設場(chang)地限制條件(jian)下對方(fang)案做(zuo)進一步完善(shan)和研究。

大連益(yi)利亞機械有限公司(si)是一家(jia)以(yi)提(ti)供工程機械產品設(she)計(ji)研發和吊(diao)裝(zhuang)解決方(fang)案等高端技(ji)(ji)術服務(wu)為(wei)主的(de)科技(ji)(ji)型企業,成立以(yi)來完成了(le)多項(xiang)(xiang)大型設(she)備吊(diao)裝(zhuang)方(fang)案設(she)計(ji)任務(wu),過硬的(de)技(ji)(ji)術實(shi)力和良好的(de)服務(wu)得到委托單位的(de)肯定。未來,益(yi)利亞將(jiang)繼(ji)續堅(jian)持以(yi)技(ji)(ji)術和服務(wu)為(wei)核心(xin),為(wei)合作伙伴開發項(xiang)(xiang)目保駕護航!