337p粉嫩大胆噜噜噜_巨大乳bbwsex中国_午夜无码人妻AV大片色欲_少妇被粗大猛进进出出

熱烈歡迎上汽集團—上海彭浦機器廠有限公司領導來訪交流
2017-07-19

首頁(ye) > 新聞(wen)中(zhong)心 > 公司(si)新聞(wen)

?

7月19日下午(wu),上海彭(peng)浦機器廠有限(xian)公司(si)(si)副(fu)總(zong)(zong)經(jing)理(li)唐(tang)耀(yao)平、副(fu)總(zong)(zong)工程(cheng)師陳(chen)寶明、立體車(che)庫事業部副(fu)總(zong)(zong)經(jing)理(li)潘皓,土方與路面機械檢(jian)驗研(yan)究所所長助理(li)田曉(xiao)(xiao)沖一行(xing)來大連益利(li)亞(ya)工程(cheng)機械有限(xian)公司(si)(si)交流(liu)訪問。雙方就(jiu)城市(shi)智能化停車(che)系(xi)統解決方案等方面進行(xing)了交流(liu)。高(gao)順德董事長、鄭亞(ya)輝總(zong)(zong)經(jing)理(li)、宋曉(xiao)(xiao)光(guang)總(zong)(zong)經(jing)理(li)、白朝(chao)陽副(fu)總(zong)(zong)經(jing)理(li)等人參加了交流(liu)會。

?

上海彭浦機器廠有限公(gong)司是中國最(zui)早的履帶式推(tui)土機技(ji)術研(yan)發(fa)和生(sheng)產制(zhi)造(zao)企業(ye)之一(yi)。現已成(cheng)為(wei)國內生(sheng)產制(zhi)造(zao)推(tui)土機品種最(zui)齊全、適用性(xing)最(zui)廣(guang)泛(fan),技(ji)術研(yan)發(fa)能力接近國際先(xian)進水平的專業(ye)工程機械(xie)制(zhi)造(zao)企業(ye)。2015年10月,公(gong)司“工程機械(xie)自主研(yan)發(fa)及制(zhi)造(zao)項目”在(zai)上海臨(lin)港裝(zhuang)備產業(ye)園落(luo)地,總投資(zi)25.3億元,占地面積31.2萬平方米。

?

大連益利亞工程機械有限公司是以工程機械研發為核心業務的高新技術企業,公司以“引領行業技術進步,推動民(min)族工(gong)(gong)業發展”為使命,依托大(da)連理工(gong)(gong)大(da)學的(de)(de)工(gong)(gong)程(cheng)機械學科(ke)優勢(shi),在社會各界的(de)(de)大(da)力支(zhi)持下,為中國工(gong)(gong)程(cheng)機械行業的(de)(de)發展做(zuo)出(chu)了貢獻。近年來公司在智能(neng)停車設備領域不斷創新(xin)(xin),開發出(chu)數款新(xin)(xin)型智能(neng)停車設備。

?

高順(shun)德董(dong)事長(chang)代表公(gong)司(si)歡迎(ying)唐(tang)總一(yi)行來(lai)訪。益(yi)利(li)亞公(gong)司(si)簡(jian)要介紹了公(gong)司(si)在智(zhi)能(neng)立體車(che)庫方(fang)(fang)(fang)面(mian)的(de)業績;詳細匯報了公(gong)司(si)近年來(lai)在城市智(zhi)能(neng)化(hua)停車(che)系(xi)統(tong)解(jie)決方(fang)(fang)(fang)案方(fang)(fang)(fang)面(mian)的(de)技術(shu)積累。上海彭(peng)浦的(de)唐(tang)總對(dui)我(wo)公(gong)司(si)的(de)研發技術(shu)實力、產品性能(neng)的(de)先進性及高智(zhi)能(neng)化(hua)予以了高度的(de)評價。

?

交流會上,雙方圍繞立體車庫的(de)前沿技術、市場(chang)現狀和下一步的(de)發(fa)展(zhan)趨勢等方面(mian)的(de)展(zhan)開(kai)了熱烈的(de)討論。唐總表示希望能與益利亞集團一起尋求多(duo)元化、深層次的(de)合作。